Torta de banana – Sobremesa AMCEL

Tempo de Preparo:
40 min
Rendimento: 20 porções

 

 

 

Ingredientes:

  •  10 colheres de sopa de trigo
  •  10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d’água ou prata bem madura
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela

Modo de preparo:

1.            Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa

2.            Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela

3.            Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos

4.            Leve ao forno a 180°C

5.            até dourar, aproximadamente 30 minutos

 

 

 

Nutri & Service - Rodovia Ap 20 - Km 9, nº1870 entre linha 'B' e 'C', Marabaixo II Macapá - AP
Desenvolvido por: Kolt Comunicação e Publick Macapá | © 2012 Nutri&Service Alimentos
-->